Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 300 g de cebolla roja en cuartos
- 100 g de puerro en trozos
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 50 g de vino tinto
- 50 g de tomate concentrado
- 1 pastilla de caldo de carne
- 250 - 300 g de sepia en trozos de 2-3 cm
- 750 g de carrilleras de cerdo en trozos de 3-4 cm
- 20 g de piñones
- 2 - 3 pellizcos de tomillo seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 150 g de arroz
- 300 g de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- ½ cucharadita de perejil seco
- 30 g de mantequilla
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2185 kJ / 522 kcal
- Protein
- 35.6 g
- Karbonhidrat
- 29.5 g
- Yağ
- 27.7 g
- Doymuş Yağ
- 9.1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 1045.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1 godz.
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1h 5min
Carrilleras de cerdo con champiñones, alcachofas y cuscús
50 min
Costillas con salsa de café
1 godz.
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Estofado de merluza con sombrero de hojaldre
1 godz. 30 min
Muslos de pollo a la cerveza
1 godz. 30 min
Pollo asado relleno
1h 50min
Patatas revolconas extremeñas con secreto ibérico
1 godz.
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 Min
Pollo a la catalana
55 Min