Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de mejillones
- 125 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 75 g de pimiento rojo en trozos de 4 cm
- 35 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimentón
- 25 g de tomate concentrado
- 50 g de vino blanco
- 750 g de patatas chascadas
- 300 g de caldo de pescado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 raciones
- Kalori
- 1332 kJ / 318 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 31.3 g
- Yağ
- 10 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 653.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Marmitako de salmón
1h
Marmitako de pulpo
40 min
Arroz de latas
30 min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min
Cazuela de rape rusadir
1h
Fideuá con mejillones
50min
Guiso marinero
1 Std. 20 Min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min