Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 chalota en mitades
- 50 g de pimiento rojo
- 50 g de pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 35 g de aceite de oliva
- 250 g de arroz de grano redondo
- 600 g de caldo de pescado
- 150 g de bonito en aceite
- 150 g de aceitunas rellenas de anchoa
- 150 g de berberechos al natural (en conserva) con su caldo
- 1 pellizco de hebras de azafrán
- perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2138 kJ / 511 kcal
- Protein
- 23.8 g
- Karbonhidrat
- 58.5 g
- Yağ
- 19.6 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 1 g
- Sodyum
- 1086.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Arroz con berberechos
1 godz.
Gratinado de huevo y patata con atún y pimiento asado
1 godz. 15 min
Caramelos de casadielles
25 min
Caldereta de mejillones
45 Min
Patatas guisadas con arroz y morcilla de Burgos
50 min
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Marmitako de salmón
1 godz.
Gratinado de patata
1 godz. 10 min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Asadillo de judías verdes
40 min