Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta fresca verde
- 100 g di spinaci freschi, lavati e asciugati
- 250 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di mozzarella a pezzi
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
Terminare la preparazione
- 250 g di prosciutto cotto a fette
- 50 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 4260 kJ / 1018.3 kcal
- Protein
- 54.8 g
- Karbonhidrat
- 56.4 g
- Yağ
- 65.3 g
- Doymuş Yağ
- 34.1 g
- Lif
- 2.8 g
- Sodyum
- 1185 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
1 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Gnocchi alla romana alle erbette
1h 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30 min
Knodel di spinaci in salsa di pomodoro
1 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Insalata di fregula con verdure insaporite
1 Std. 10 Min
Focaccia millebolle
28 Std.