Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Polenta
- 2350 g di acqua
- 150 g di fagioli neri secchi (vedere consigli)
- 170 g di farina di grano saraceno per polenta
- 30 g di chicchi di segale integrale
- 10 g di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Salsa alle acciughe
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla rossa a rondelle
- 35 g di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 g di prezzemolo fresco, tritato
- 10 g di aceto balsamico
Terminare la preparazione
- prezzemolo fresco, tritato, a piacere (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1674.5 kJ / 400.3 kcal
- Protein
- 16.6 g
- Karbonhidrat
- 51 g
- Yağ
- 15.9 g
- Doymuş Yağ
- 1.9 g
- Lif
- 9.9 g
- Sodyum
- 1041.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del riso a chicco lungo
35 Min
Cottura del riso jasmine
35 Min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40 min
Insalata di riso (Bimby Friend)
40 Min
Canapés di patate dolci con feta, fagioli e zucchine
50 Min
Insalata di riso (TM6)
40 Min
Uova sode colore giallo
55min
Uova sode colore rosso
Değerlendirme yok
Cannellini a Cottura Lenta
14h 40 min
Caramello salato
1 Std.
Salsa al caramello (TM6)
1 Std. 30 Min