Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di polpa di zucca Delica, a pezzi (2x2 cm)
- 300 g di calamari freschi a striscioline
- 320 g di riso Venere (cottura 25 minuti)
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1682 kJ / 402 kcal
- Protein
- 16.4 g
- Karbonhidrat
- 65 g
- Yağ
- 10.4 g
- Doymuş Yağ
- 1.7 g
- Lif
- 1.7 g
- Sodyum
- 146.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di riso venere
40 Min
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 Min
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 Min
Riso rosso con gamberi, pinoli e zucchine
50 min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Filetti di merluzzo con peperoni e cipolle (TM6)
45 Min
Sgombro con contorno di verdure
30 Min
Insalata di polpo e patate
2h
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40 Min