Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 433.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crostata di pomodori con pesto
1h 30 min
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30 min
Burger ceci e rucola
40 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1 Std.
Torta salata funghi e patate
1h 30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Polpette di peperoni
1 Std.
Torta salata svuotafrigo
2h
Gattò di patate e spinaci
2h