Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 433.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpette di peperoni
1小时
Torta salata con melanzane e scamorza
1 Std. 30 Min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Pane agli spinaci
3hod.
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Pasta fredda alla norma
30min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min