Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 15 - 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate
- 200 g di scamorza dolce o affumicata, a pezzi
- 200 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- Besin Değeri
- şuna göre 1 fetta
- Kalori
- 1392.5 kJ / 332.8 kcal
- Protein
- 12.9 g
- Karbonhidrat
- 31.9 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 10.7 g
- Lif
- 7.1 g
- Sodyum
- 433.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di porri e orzo
45min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Pasta fredda alla norma
30min
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Patate schiacciate al forno
1h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min