Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Massa
- 400 g farinha
- 120 g manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 50 g leite
- ½ c. chá de sal
- 50 g água
Recheio
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g pimento vermelho
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 ¾ c. chá de sal
- 30 g manteiga
- 30 g azeite
- 100 g vinho branco seco
- 100 g molho de tomate (à espanhola)
- 500 g peito de peru cortado em pedaços (2-3 cm aprox.) (ver dica)
- 200 g fiambre cozido cortado em pedaços (2 cm aprox.) ou cubos
- 200 g mistura de legumes frescos ou descongelados
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 claras de ovo
- 2 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 8 doses
- Kalori
- 17680.9 kJ / 4225.8 kcal
- Protein
- 198 g
- Karbonhidrat
- 383.5 g
- Yağ
- 203.5 g
- Doymuş Yağ
- 98.5 g
- Lif
- 26.2 g
- Sodyum
- 9133.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2 Std.
Bola rápida de morcela e maçã
1 Std. 10 Min
Tarteletes de cogumelos
35min
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
25min
Borrego recheado com frutos secos
Değerlendirme yok
Frango picante com cuscuz de cenoura
1 Std. 40 Min
Bifes enrolados com cornichons e couve-roxa
Değerlendirme yok
Caracóis com recheio de maçã com crumble
1 Std. 45 Min
Guisado de peru com couve
40min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Quiche de ratatouille e mascarpone
55 Min
Frango à Jamaicana com puré de batata e legumes
3h 5min