Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
veya 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
veya 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protein
- 97.6 g
- Karbonhidrat
- 214 g
- Yağ
- 112.8 g
- Doymuş Yağ
- 33.6 g
- Lif
- 39.1 g
- Sodyum
- 4984.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de patata con boletus deshidratados
40 min
Arroz de latas
30 min
Pilaf de arroz con ternera y pimientos
30 min
Arroz con lentejas al estilo egipcio (Kusherie)
1 godz. 10 min
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Pork larb (Ensalada con carne picada de cerdo) - Laos
20 min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Fideuá de verduras y pollo
30 min
Guiso de lentejas y judías negras con tomate
40 min