Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 25 g aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón
-
150
g de tomate troceado en conserva
veya 150 g de tomate maduro en trozos (2 cm) - 200 g de chorizo en rodajas (1,5 cm)
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de agua
- 1 pastilla de caldo
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
200
g de corazones de alcachofa en conserva o congeladas
veya 200 g de guisantes (frescos o congelados) - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 150 g de pasta corta seca
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 4 raciones
- Kalori
- 9371.6 kJ / 2239.9 kcal
- Protein
- 97.6 g
- Karbonhidrat
- 214 g
- Yağ
- 112.8 g
- Doymuş Yağ
- 33.6 g
- Lif
- 39.1 g
- Sodyum
- 4984.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de pavo al ajillo
45 Min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 Min
Arroz cremoso al azafrán con calabacín, champiñones y beicon
50 min
Caldereta de mejillones
45 Min
Arroz de latas
30 min
Guiso de verduras italiano
40 Min
Rodaballo al cava con arroz basmati
40 Min
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Patatas a la navarra con setas y chistorra
45 Min
Sopa de pavo y repollo
40 Min
Garbanzos con oreja
1h 15min
Guiso de verduras al azafrán
45 Min