Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 314.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada de pollo con aguacate
30 min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Huevos al pesto
20min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1 godz.
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Salmón con salsa holandesa, espárragos y arroz
45 min
Huevos endiablados (Devilled Eggs)
55min
Pollo al brandy con ciruelas y piñones
45 min