Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 - 800 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (4 lomos)
- 4 cucharadas de zumo de limón
- 4 pellizcos de sal
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 4 dientes de ajo
- 95 - 100 g de tomates secos en aceite, escurridos (reserve el aceite)
- ¼ de cucharadita de pimienta de Cayena molida (opcional)
- ½ limón en rodajas de 3 mm
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1838 kJ / 439 kcal
- Protein
- 39.7 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 24.3 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 314.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Entomatadas de pollo
40 min
Salmón al horno con pesto de brócoli
30 min
Merluza al horno con pimientos caramelizados
45 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45 min
Huevos al pesto
20min
Merluza con costra de hierbas
30 min
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1 Std.
Lomo de merluza al horno con repollo a la crema
50 min
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40 min