Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 265 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas de espinacas con ragú de tomate
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Ensalada de lentejas y coliflor asada
1h
Pollo a la jamaicana con puré de batata y verduras
3h 5 min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Quiche integral de puerro, albahaca y salmón
1h 20 min
Albóndigas de lentejas con puré de coliflor y salsa (sin gluten, sin huevo, sin lácteos)
1h 25min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45 min
Guiso de verduras italiano
40 Min