Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla roja sin pedúnculo ni semillas, en trozos
- 60 g de cebolla en cuartos
- 830 g de agua
- 300 g de champiñones frescos en mitades, rodajas o cuartos
- 20 g de aceite de oliva
- 1 pastilla de caldo de verduras
- 250 g de lentejas rojas partidas
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 20 g de tomate concentrado
- 1 cucharadita de curry en polvo
- 2 pellizcos de pimienta de Cayena molida
- 200 g de nata
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1969 kJ / 471 kcal
- Protein
- 19.5 g
- Karbonhidrat
- 47.3 g
- Yağ
- 24.6 g
- Doymuş Yağ
- 12.4 g
- Lif
- 8.4 g
- Sodyum
- 265 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Puré rústico de patata y batata con romero
45min
Polenta con boloñesa de pollo
45min
Hamburguesas crujientes de quinoa con puré de aguacate
1 godz. 30 min
Bocados de polenta con caponata siciliana o compota de frutos rojos
4 godz. 5 min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Vichyssoisse con pasta
35min
Risotto con calabaza y roquefort
45min
Lentejas rojas con bulgur y arroz
30 min
Crema de batata con chips
40min
Hamburguesa de porotos azuki
1 godz. 30 min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30 min