Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1000 g de agua
- 300 g de puerro en rodajas de aprox. 1.5 cm
- 300 g de patatas chascadas en trozos de 2 cm
-
200
g de pulpa de calabaza en trozos de 2 cm
veya 200 g de zanahorias en rodajas de 2 cm - 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 781 kJ / 187 kcal
- Protein
- 14 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 9 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 3 g
- Sodyum
- 1911.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de pescado donostiarra
1 godz.
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45 min
Pochas a la navarra
40min
Alubias con gambas
20min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25min
Verdinas con gambones (Cocción lenta)
16 Std. 30 Min
Porrusalda con calabaza
50min
Cardo a la cerveza
25min
Congrio con garbanzos a la marinera
45 min
Cardo con almendras
20min
Judías pintas con chipirones en su tinta
40min
Marmitako
40min