Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g di pane raffermo a dadini
- 200 g di latte intero tiepido
- 1250 g di acqua
- 400 g di spinaci freschi
- 60 g di cipolla bianca a pezzi
- 70 g di burro, di cui 30 g a pezzi e 40 g fuso
- 2 uova medie
- 25 g di farina tipo 00
- 50 di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- olio extravergine di oliva q.b.
- 2 - 3 steli di erba cipollina fresca, tritati
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2042 kJ / 488 kcal
- Protein
- 19.1 g
- Karbonhidrat
- 53.4 g
- Yağ
- 23.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 4.5 g
- Sodyum
- 633.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema di verdure invernale
50 Min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Spätzle agli spinaci con panna e speck
1 Std.
Gnocchi alla romana alle erbette
1 Std. 30 Min
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Tramezzino di segale con avocado e uova
3h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Lasagne di verza
2h 30 min