Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de beaufort, en morceaux
- 300 g de poireau, en morceaux, vert et blanc compris
- 30 g de beurre, en morceaux
- 300 g de courge butternut, en petits dés
- 300 g de crozets au sarrasin
- 500 g d'eau bouillante
- du sel
- du poivre moulu
- 1 cube de bouillon, émietté
- persil frais, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2046 kJ / 487 kcal
- Protein
- 19 g
- Karbonhidrat
- 60 g
- Yağ
- 18 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 Std. 40 Min
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25 min
Risotto au potimarron
1 Std.
Risotto courgette et bacon
35min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 min