Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 échalote, pelée
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio
- 200 g de patate douce, pelée et en dés
- 100 g de châtaignes d'eau entières, en boîte, en morceaux
- 50 g de vin blanc sec
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 4 c. à soupe de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème fraîche, ou de mascarpone
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- sel
- poivre moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1951 kJ / 462 kcal
- Protein
- 8 g
- Karbonhidrat
- 84 g
- Yağ
- 9 g
Alternatif tarifler
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Crozets au bacon, poireau et champignons
40 Min
Risotto de boulgour aux petits pois, ricotta et jambon
35 Min
Crumble épicé de légumes
1 Std. 15 Min
Risotto aux petits pois et aux lardons
25 Min
Parmentier de lentilles et potimarron
1 Std. 25 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 Min
Risotto au potimarron
1 Std.
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30 Min
Risotto courgette et bacon
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 Min