Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
veya 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1267.2 mg
Alternatif tarifler
Conejo al ajillo con setas
40 min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30 min
Callos a la asturiana
1h 20 min
Migas con pimientos de Padrón
30 min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Guisat de peix
1h 25 min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Gachas manchegas con panceta y chorizo
30 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Callos a la madrileña
1h 50 min