Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Limpieza de los caracoles y precocción
- 600 g de caracoles frescos
- 3 - 4 cucharadas de sal gorda
- 900 g de agua
Sofrito
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 1 trozo de guindilla seca
- 150 g de tomate triturado en conserva
- 1 pellizco de comino molido
- 1 chorizo (aprox. 80 g) en 2 trozos
- 100 g de panceta curada en 2 trozos
- 100 g de jamón serrano en 2 trozos
- 1 hueso de jamón pequeño (aprox. 100 g)
- 1 cucharadita de maicena
-
500
g de caldo de carne
veya 500 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 ramita de tomillo fresco (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1044 kJ / 249 kcal
- Protein
- 14.6 g
- Karbonhidrat
- 4.9 g
- Yağ
- 19.1 g
- Doymuş Yağ
- 5.5 g
- Lif
- 0.9 g
- Sodyum
- 1267.2 mg
Alternatif tarifler
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Migas con chorizo y uvas (HESTAN CUE)
40 Min
Migas con pimientos de Padrón
30 Min
Callos a la madrileña
1u. 50min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 Std.
Mejillones al vapor con salsa picante
45min
Conejo al ajillo con setas
40 Min
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13 godz. 30 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Arroz con conejo
1h 15min
Garbanzos con oreja
1h 15min