Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 limone
- 400 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate
- 10 - 15 g di aceto balsamico
- 60 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di mandorle tostate non salate
- 1 spicchio di aglio
- 15 foglie di basilico fresche, lavate
- 130 g di songino, lavato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 150 g di Feta a cubetti
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 951.2 kJ / 227.3 kcal
- Protein
- 6.8 g
- Karbonhidrat
- 7.8 g
- Yağ
- 19 g
- Doymuş Yağ
- 1.8 g
- Lif
- 2.2 g
- Sodyum
- 516.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con uova strapazzate e fave
35 Min
Mazzancolle con mousse di avocado e stracchino
1 Std. 30 Min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1 Std.
Salmone al sesamo e crema di piselli
1 Std.
Insalata di melone con salsa allo zenzero
30 Min
Spiedini di salmone, riso basmati e insalata di asparagi
35 Min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30 Min
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
40 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous con verdure invernali
40 Min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 Std.