Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pasta all'uovo
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di salsiccia fresca a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vino bianco
- 500 g di funghi champignon freschi, a fette
Besciamella
- 1000 g di latte
- 80 g di farina tipo 0
- 80 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 6289.3 kJ / 1503.3 kcal
- Protein
- 57.8 g
- Karbonhidrat
- 130.4 g
- Yağ
- 87.1 g
- Doymuş Yağ
- 35 g
- Lif
- 4.1 g
- Sodyum
- 2173.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpettone ai funghi con crema di cipolle
1h
Lasagne con zucchine e salmone al profumo di limone
2h
Funghi ripieni di salsiccia
40min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1 Std. 30 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Spagnolette siciliane
1 Std. 15 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi
2h
Crepês asparagi e salsiccia
1hod. 50min
Lasagne alla pecoraia
1 Std. 40 Min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1 Std. 40 Min