Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 28.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 722.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Trippa alla trasteverina
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1sa 10 dk
Trippa alla parmigiana
1sa 20 dk
Trippa all'empolese
1h 15min
Trippa alla fiorentina
1h 15min
Trippa in umido
1sa 10 dk
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1sa 10 dk
Cipolle sottaceto (TM6)
45 min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2sa
Trippa in rosso con patate
1sa 30 dk
Menù: Capesante gratinate al pepe rosa; Cannelloni con salsa di pesce e Bignè chantilly e melagrana (Bimby Friend)
Değerlendirme yok
Zuppa di baccalà
1sa