Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di gambo di sedano a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 1 pizzico di peperoncino rosso piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di guanciale a cubetti
- 800 g di trippa precotta, a listarelle (2 cm) (vedere consigli e varianti)
- 80 g di vino bianco
- 350 g di pomodori pelati a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo di carne
- 10 foglioline di menta fresca
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1846.3 kJ / 441.3 kcal
- Protein
- 41.2 g
- Karbonhidrat
- 6.2 g
- Yağ
- 28.1 g
- Doymuş Yağ
- 3.7 g
- Lif
- 1.9 g
- Sodyum
- 722.7 mg
Alternatif tarifler
Pappardelle al ragù di cinghiale
2h
Liquore al mirto
1680h
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Trippa alla trasteverina
45 Min
Trippa all'empolese
1 Std. 15 Min
Trippa in umido
1 Std. 10 Min
Coda alla vaccinara
3h
Trippa in bianco alla napoletana
1h 30 min
Trippa alla parmigiana
1 Std. 20 Min
Trippa e fagioli alla contadina
1 Std. 10 Min
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Fegato alla veneziana
35 min