Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1207 kJ / 289 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Karbonhidrat
- 2.3 g
- Yağ
- 19.1 g
- Lif
- 1.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Endibias gratinadas
40min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1h 20min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 godz. 10 min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1 godz. 10 min
Rollos de sardina al horno
30min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40min
Entraña con setas shiitake y tirabeques al teriyaki
1h
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1h
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30min
Calamares al whisky
45 Min