Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Crema de calabacín
- 250 g de requesón
- 250 g de calabacín con piel (en trozos)
- ½ cucharadita de sal
Caviar de berenjena
- 1 diente de ajo
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de berenjena con piel (en dados de aprox. 2 cm)
- 20 g de zumo de limón
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- ½ cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta molida
Tomate aliñado
- 200 g de tomate (en dados de 5 mm)
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
Acabado y presentación
- 2 pellizcos de pimienta molida
- flores de tomillo frescas para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 518.3 kJ / 124 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 8.6 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 Min
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min.
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20 min
Hummus
5min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30 Min
Guacamole de yogur
5min
Crumble de verduras con frutos secos
1 Std.
Chips de batata con paté de calabacín
40min
Pastel de tortillas
1 Std. 15 Min
Olivada y aceite de oliva negra de Aragón
20 min.
Berenjenas caprese en caponata
50 Min