Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Karbonhidrat
- 0.73 g
- Yağ
- 2.47 g
- Lif
- 0.02 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1j 25 menit
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1j
Filetes de ternera al vino
25 min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50 menit
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
40 min
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 min
Ensalada de pollo con lactonesa de curry
15min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1j
Solomillo de cerdo con arroz, judías y brócoli
30 min
Pechuga de pavo al curry
50 menit
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min