Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Karbonhidrat
- 0.73 g
- Yağ
- 2.47 g
- Lif
- 0.02 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Solomillo de ternera con boletus y rebozuelos al ron
40 λεπτ.
Albóndigas al vapor con tomate fresco al romero
40 λεπτ.
Pechugas rellenas de endibias y queso de cabra
1h 10min
Pechuga de pavo rellena
45min
Contramuslos de pollo asados con especias a la naranja y arroz basmati con pasas
1h
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Filetes de ternera al vino
25 Min
Pechuga de pavo al curry
50 Min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45min