Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 3 dientes de ajo
- 20 ramitas de romero fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharada de comino en grano
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de pimentón picante (isteğe bağlı)
- 1 cucharadita de sal
- 2 tiras de piel de limón
- 3 cucharadas de zumo de limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 80 g de vermut rojo
- 500 - 700 g de pechuga de pavo sin piel (en 18 tiras de aprox. 5x15 cm)
- 10 g de caramelo líquido
- 80 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 201 kJ / 48 kcal
- Protein
- 5.71 g
- Karbonhidrat
- 0.73 g
- Yağ
- 2.47 g
- Lif
- 0.02 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lomo de cerdo con piña
1h 15min
Pechugas de pollo rellenas, manzanas, batatas y salsa curry
1h 25min
Pavo a la sal con "Ajoatao"
1h
Costillas con miel y mostaza en papillote
1h
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1h 30min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Pechugas de pollo con salsa de avellanas y chocolate
30min
Rollitos de pavo con salsa gorgonzola
50min
Pechuga de pavo rellena
45 min
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
45 min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8h 35min