Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 2253.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Lentejas guisadas con verduras
2 Std. 50 Min
Lentejas pardinas con compango
2 Std. 50 Min
Arroz blanco (Cocción de arroz)
40 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Macarrones con chorizo para 12
25 min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5 Std. 30 Min
Garbanzos con verduras y arroz
45 min
Arroz con verduras y huevo (Cocción de arroz)
40 Min
Tomates con cebolla marinados
25 godz.
Lentejas estofadas
3h
Patatas guisadas con carrilleras (Cocción lenta)
2 godz.
Garbanzos con carrilleras guisadas (Cocción lenta)
17 Std. 30 Min