Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 250 g de garbanzos secos castellanos
- 1000 g de agua caliente
- 2 cucharaditas de sal
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de boletus frescos
- 150 g de chorizo semicurado en rodajas de 1 cm
- 75 g de jamón curado en dados
- 100 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 30 g de apio en trozos
- 800 g de caldo de pollo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 30.5 g
- Karbonhidrat
- 34.6 g
- Yağ
- 30.1 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 12.5 g
- Sodyum
- 2253.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45 Min
Crema de verduras
1h
Ternera guisada con setas frescas (Cocción lenta)
2 Std. 20 Min
Caldo de carne (Cocción lenta)
3h 50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Garbanzos con verduras y arroz
45 Min
Judías blancas con chorizo
50 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 Std. 30 Min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45 Min
Judías blancas a la hortelana
45 Min
Lentejas guisadas
50 Min