Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Couve marinada
- 250 g couve roxa cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 15 g azeite
- 30 g sumo de lima
- 50 g sumo de laranja
- 15 g hortelã, só as folhas
- 50 g cebola roxa laminada finamente
Pão
- 400 g farinha tipo 65
- 100 g farinha de centeio
- 10 g fermento de padeiro seco
- 10 g açúcar
- 10 g sal
- 240 g água
- 90 g crème fraîche
- Azeite q.b. p/ untar
Recheio
- 200 g salmão fumado cortado em tiras
- 3 pitadas de pimenta
- 6 pés de aneto, só as folhas picadas
- 60 g sumo de lima (2 unid. aprox.)
- 370 g abacate (2 unid. aprox. s/ caroço), cortados em fatias finas
- 1 c. chá de sal
- 150 g iogurte grego (ver dica)
Montagem
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidade
- Kalori
- 2314 kJ / 553.1 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Karbonhidrat
- 78.5 g
- Yağ
- 18.4 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 9.8 g
- Sodyum
- 1683.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salada de batata com legumes fermentados
93sa
A hora dourada
15 min
Bolas energéticas de amêndoa e baobab
15 Std.
Biscoitos de gengibre com chocolate quente picante
40min
Pão de forma sem glúten
14h
Remoulade de aipo - TM6
10min
Menu: Puré de legumes com almôndegas de frango e uvas e maçãs a vapor
1 Std. 10 Min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35 min
Granola de amêndoa e coco
45 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Sopa de pimentos assados com ovo escalfado
55 Min
Espuma de leite com café e gelado de avelã
8sa 25 dk