Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon, coupé en quatre
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 500 g de petits pois surgelés
- 500 g de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 14 feuilles de menthe fraîche
- 200 g de crème liquide entière
- 100 g de feta, dont 20 g émiettée, pour la finition
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1565 kJ / 377 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 14 g
- Yağ
- 29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15min
Crème de petits pois
40 λεπτ.
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Soupe aux pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25 Min
Velouté de petits pois Chef Laurent CLEMENT
30 Min
Soupe de petits pois à la menthe
25 Min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40 λεπτ.
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20min
Velouté de carottes
30 Min