Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'échalotes, pelées et coupées en quatre
- 20 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 400 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou quatre
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
- 1 cube de bouillon de volaille
- 600 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 2 c. à soupe de mascarpone
- 8 tranches de bacon, coupées en lamelles
- 4 c. à café de crème fraîche épaisse
- 2 brins de persil frais, ciselés
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1046 kJ / 250 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 15 g
Alternatif tarifler
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Velouté de champignons, croquettes de haddock
1 Std. 15 Min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Velouté de petits pois, quenelle de fromage
40min
Soupe de maïs, haddock et pommes de terre
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13h
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe brocoli-gorgonzola
40min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25 min