Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte brisée
- 375 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 195 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 120 g d'eau
- 3 pincées de sel
La farce
- 90 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'eau
- 50 g de riz
- 1000 g de blettes, les feuilles et les côtes, rincées et coupées grossièrement
- 120 g de parmesan, en morceaux
- 3 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g de pignons de pin grillés
- 1 pincée de sel
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2895 kJ / 692 kcal
- Protein
- 23 g
- Karbonhidrat
- 81 g
- Yağ
- 37 g
Alternatif tarifler
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Tourte aux blettes
2u. 20min
Brioche des rois
6h 35min
Gratin de blettes
1h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Tourte aux blettes
13 Std.
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Brioche des rois citron et fève tonka
4 godz. 30 min
Mouna brioche de Pâques
8h 55min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35min
Quenelles de blettes au four
1h 5min