Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de betteraves cuites, épluchées (voir "Conseil(s)"), coupées en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
- 30 g noix de pécan
- 1 piment rouge frais
- 5 g de feuilles de persil frais
- 2 c. à soupe de feuilles d'estragon frais
- 360 g de fromage de chèvre frais, froid
- 300 g de fromage à tartiner, froid
- ½ - 1 c. à café de sel marin
- ½ c. à café de poivre moulu
- pain, en fines tranches et grillées pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portions
- Kalori
- 1274 kJ / 305 kcal
- Protein
- 12 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 25 g
- Doymuş Yağ
- 14 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 570 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45 Min
Lotte crémeuse au safran
3h 35min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Recette du chef Eric Guérin : Royale de courge butternut, rémoulade pomme-courge tourteau, jus pomme livèche
1 Std. 20 Min
Roulé de saumon au houmous
40min
Terrine de volaille pistache-citron
24 Std.
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
1h 45min
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron
3 Std. 20 Min