Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 1144 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sarrasin avec champignons
25min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Polenta crémeuse aux épinards
35min
Crumble épicé de légumes
1h 15min
Risotto aux champignons
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1h 15min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Dahl de lentilles corail, carottes, pois chiches et épinards
30min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min