Risotto d'épeautre et poisson mariné
TM6 TM5 TM31

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.9 (14 değerlendirme)

Malzemeler

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes, coupées en deux
  • 15 g de gingembre frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
3117.5 kJ / 763.3 kcal
Protein
39.3 g
Karbonhidrat
84.8 g
Yağ
29.5 g
Doymuş Yağ
12.3 g
Lif
15 g
Sodyum
1144 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler