Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 1144 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 min
Taboulé de brocoli et chou-fleur, tofu fumé et olives
15 Min
Aubergines tandoori
35 min
Tourte aux blettes
2 godz. 20 min
Salade de haricots verts et fèves, sauce au tahin et œufs mollets
1h 5min
Conchiglioni aux blettes et à la menthe, sauce au tahini
35 min
Boulettes lentilles-champignons, purée de chou-fleur, sauce à la moutarde
1h 40min
Polenta crémeuse aux épinards
35 min
Sarrasin avec champignons
25 min
Tourte aux blettes et aux pignons de pin
1 Std. 50 Min
Dahl de lentilles corail, épinards et courge à l'indienne
25 min