![Risotto d'épeautre et poisson mariné Risotto d'épeautre et poisson mariné](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe1c6c5bee6d84a851a95ccff6d1c6eb/Derivates/95265d846b006632e149553c360a25259efd9f0c.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de gingembre frais
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de filets de poisson blanc
- 6 pincées de sel
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- le jus d'un citron jaune
- 250 g de petit épeautre
- 700 g d'eau
- 400 g de courge butternut
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 3117.5 kJ / 763.3 kcal
- Protein
- 39.3 g
- Karbonhidrat
- 84.8 g
- Yağ
- 29.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 15 g
- Sodyum
- 1144 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté froid de petits pois à la menthe et à la ricotta
35min
Gaspacho tomate-poivron et salsa câpres-abricots moelleux
10 Min
Curry d'aubergine
50 Min
Tarte aux légumes et pois chiches, salade fraîche
1 Std. 5 Min
Compote pomme-vanille et biscuits moelleux coco
1 Std.
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30 Min
Saint-Jacques au curry, fenouil et fondue d'endives
35min
Gratin de butternut et polenta au comté
1 Std. 10 Min
Curry de légumes (chou-fleur, courge, patate douce et panais)
1 Std. 5 Min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25 Min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Polenta crémeuse aux épinards
35min