Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 20 g de noix de cajou grillées, non salées
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 100 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le plat
- 900 g de bulbes de fenouil, coupés en tranches dans le sens de la longueur (environ 7 mm d'épaisseur)
- 500 g de tomates concassées en conserve
- 10 feuilles de basilic frais, et un peu pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 906.3 kJ / 217.7 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 13.8 g
- Yağ
- 13.3 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 7 g
- Sodyum
- 380 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gratin de fenouil au chèvre
1u. 5min
Tourte aux blettes
13óra
Fenouil à l'orientale
15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Gratin de fenouil au fromage
55min
Quiche oignon-fenouil
1h 10min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Parmigiana d'aubergine
1h 30min
Quenelles de blettes au four
1u. 5min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1u. 5min