Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 échalotes, coupées en deux
- 1 gousse d'ail
- 350 g de panais, coupés en morceaux
- 350 g de topinambours, coupés en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de lait
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de piment d'Espelette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1595 kJ / 381 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Karbonhidrat
- 33 g
- Yağ
- 18.5 g
- Doymuş Yağ
- 8.5 g
- Lif
- 5.3 g
- Sodyum
- 949.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Velouté de champignons, pois chiches et fromage de chèvre
30min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de mâche et panais
30min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1h
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de champignons marrons-bacon
50min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Soupe de cresson aux œufs mollets
25min
Velouté de topinambour
45min