Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
veya 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 5.1 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 387.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 Min
Ragú de Pollo con Polenta
45 Min
Aguacate relleno de huevo de codorniz con ensalada
30min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas (Pelar)
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Puré de papas
50 Min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min