Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua, para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip)
- 960 g de papa, harinosa, en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
veya 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes, lavados para cocinar junto con las papas
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio, en rodajas finas
- 1 pepinillo, en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín, picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- paprika, para decorar, al gusto
- cebollín, picado, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 775.2 kJ / 185.3 kcal
- Protein
- 4.7 g
- Karbonhidrat
- 31.7 g
- Yağ
- 5.1 g
- Doymuş Yağ
- 0.7 g
- Lif
- 4.4 g
- Sodyum
- 387.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papas (Pelar)
35 Min
Ensalada de elote con pimientos, estilo Tex-Mex
1 godz.
Menú: Arroz con vegetales y jamón. Trifle de queso con nuez caramelizada y uvas.
Değerlendirme yok
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40 min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30 Min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 Min
Filete de res con almendras
30 Min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Puré de papa y poro
40 min
Pay de atún
1 godz. 40 min