Cihazlar ve Aksesuarlar
Pan alemán sin gluten
Hazırlık 20 dk
Toplam 3sa
8 rebanadas
Malzemeler
-
aceite vegetal para engrasar
-
100 g de harina de amaranto
-
1 cdita de polvo para hornear copeteada
-
1 cdita de goma xantana
-
1 cda de miel de abeja
-
10 g de levadura seca
-
2 cdas de aceite vegetal
-
300 g de agua
-
30 g de nuez de la India picada
-
100 g de azúcar
-
1 cdita de sal
-
agua para barnizar
-
mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol) al gusto
Zorluk
orta
Besin Değeri şuna göre 1 rebanada
Sodyum
346.6 mg
Protein
2.9 g
Kalori
669.2 kJ /
159.9 kcal
Yağ
6.1 g
Lif
1.6 g
Doymuş Yağ
0.7 g
Karbonhidrat
24.9 g
Gördüklerinizi beğendiniz mi?
Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!
Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgiAyrıca öne çıkanlar
Panadería sin gluten
12 Tarif
Meksika
Meksika
Bunları da beğenebilirsiniz...
Pan de molde sin gluten
1 godz. 30 min
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Masa madre sin gluten
120 godz.
Harina sin gluten para pastelería
10 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Harina de arroz
5 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min