Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 350 g de patata en rodajas de 5-7 mm
- 300 g de tomate triturado en conserva
- 20 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de aceitunas negras sin hueso
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 pellizco de pimienta molida
- 2 cucharadas de pan rallado
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (ver sugerencia) en trozos de 3 cm
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2719.6 kJ / 650 kcal
- Protein
- 83.5 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 19.5 g
- Doymuş Yağ
- 3.3 g
- Lif
- 5.5 g
- Sodyum
- 8958.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamares a la mallorquina
1 Std.
Sepia en salsa de tomate y almendras ( Mª Jesús Villegas Vargas)
50 min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1 Std.
Ensalada ratatouille
1 Std.
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Merluza a la gallega
40 min
Bacalao en salsa de tomate
30 min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45 min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Allipebre de rape
45 min