Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Huevos
- 6 huevos medianos, fríos
- agua, para llenar hasta la marca de 1 L
Ensalada de apio y zanahoria
- 300 g de apio nabo, cortado en trozos (2 cm)
- 300 g de zanahoria, cortado en trozos (2 cm)
- 100 g de yogur, 3,5% de grasa
- 20 g de mayonesa
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 10 g de miel
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta blanca molida, o al gusto
Huevos escoceses
- 50 g echalot, reducido a la mitad
- 2 ramita perejil fresco, sólo hojas
- 600 g de carne de res, sin hueso, sin nervios, cortado en trozos (3 cm)
- 2 huevo mediano, para enharinar
- 15 g de mostaza
- 70 g de pan molido
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- 20 g de harina de trigo, para enharinar
- 1500 g de aceite para freír
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Karbonhidrat
- 24.8 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 3.3 g
- Sodyum
- 742 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tocino y champiñones sofritos TM6
20 min
Entraña de ternera con chimichurri (Hestan Cue™)
30 min
Kasoundi de jitomate (salsa de jitomate y mostaza)
2 Std.
Pollo Piri piri con ejotes al curry
3h
Albóndigas masala con calabacitas
1 Std. 20 Min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Puchero
1 Std. 40 Min
Brulee de arroz y chabacano en cocción lenta TM6
5h 35min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3 Std. 20 Min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1 Std. 10 Min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30 min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min