Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Karbonhidrat
- 1022.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 45 g
- Sodyum
- 1562.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entomatadas de pollo
40 min
Salpicón de pollo
25 min
Caldo de pollo con fideos
35 Min
Arroz con res y brócoli TM6
50 menit
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1 Std. 15 Min
Cacerola de papas
1h 10 min
Pasta con salchichas en olla
30 min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1j
Espagueti rojo
20 min
Wraps de lechuga y pollo con salsa de coco al curry
40 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 menit
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 menit