Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Karbonhidrat
- 1022.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 45 g
- Sodyum
- 1562.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Entomatadas de pollo
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 Min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1h 30min
Tostadas de rajas con pollo
40min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1h
Entomatadas de pollo
40min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h