Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Protein
- 205.5 g
- Karbonhidrat
- 1022.4 g
- Yağ
- 42.5 g
- Doymuş Yağ
- 11.3 g
- Lif
- 45 g
- Sodyum
- 1562.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50 Min
Omelette alto en proteínas
30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Alubias blancas con chorizo en salsa de jitomate y pescado al vapor. Natilla de naranja.
55 Min
Tagliatelle con pesto de chícharo y huevos poché
30 Min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1 Std.
Champiñones a la crema con papas crujientes TM6 (Pelar)
1 Std. 30 Min
Bowl de verduras y nuez de la india en salsa de mantequilla de cacahuate
45 Min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30 Min
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.