Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
veya 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 219 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM5
2h 5 min
Sopa de chícharo y menta
20min
Salmón asado con miso y salsa picante gochujang
7hod. 30min
Muslitos de pollo tropical con tostadas hawaianas (estilo Huli Huli)
3h 40min
Atún crujiente con salsa de ciruelas al moscatel (Hestan Cue™)
35 Min
Ensalada de camarones con duraznos y pimienta, al Vacío TM6
1h
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1h 30min
Tomahawk asado con espárragos a la bernesa
55min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 λεπτ.
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min