Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa de perejil y limón
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de mantequilla sin sal
- 1 cda de cebollín, finamente picado
- 300 g de caldo de pescado
- 200 g de media crema
- 1 cdita de ralladura de limón
- 20 g de jugo de limón, recién exprimido
- ½ cdita de sal, o al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pescado a la sal
- 1 pescado, entero, sin vísceras, limpio, (Lubina o Huachinango), de 800 a 1000 g (o 2 de 500 g)
- 2000 g de sal gruesa
- 700 g de agua
-
400
g de papas, sin pelar y en trozos
veya 400 g de papas cambray, chicas o medianas sin pelar - limones en cuartos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1109 kJ / 264 kcal
- Protein
- 42 g
- Karbonhidrat
- 12 g
- Yağ
- 5 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 219 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bowl de atún y aguacate
50min
Kipe crudo
30min
Bacalao con salsa tártara (Hestan Cue™)
20 min
Pescado a la sal con verduras y aderezo de naranja
50min
Cassoulet de pavo a la naranja TM6
3h 20min
Bacalao en costra de hierbas con arroz y salsa de limón
1h
Pasta con pesto de arúgula
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min