Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protein
- 32 g
- Karbonhidrat
- 10.5 g
- Yağ
- 23.7 g
- Doymuş Yağ
- 4 g
- Lif
- 2.3 g
- Sodyum
- 271.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 Min
Salmón a la naranja
50 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Salmón al vapor con verduras de verano
30min