Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 30 g de agua
- 1 cda de azúcar
- 1 cda de vinagre
- ½ cdita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- 4 cda de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 ramita de tomillo fresco
- sal para espolvorear
- aceite de oliva para regar
- Besin Değeri
- şuna göre 4 porciones
- Kalori
- 6424 kJ / 1536 kcal
- Protein
- 128.1 g
- Karbonhidrat
- 41.9 g
- Yağ
- 94.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.9 g
- Lif
- 9.2 g
- Sodyum
- 1084.9 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rollos de acelga con carne, puré de camote y budin de pan
50 Min
Berenjenas crujientes con salsa de tomate (Hestan Cue™)
50 Min
Lasaña de calabacita y jitomate
4 godz. 10 min
Salmón envuelto en col
1h
Bowl arcoíris
1 Std. 15 Min
Ensalada César de salmón con escarola
35min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min