Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 308 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 Std.
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 Min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1 Std.
Cacerola de pollo
30 Min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1 Std.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 Std.
Sopa de espárragos y empanadas de pollo con verduras al vapor
55min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min