Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
- 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
- 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 100 g de crema (min 30% de grasa)
- 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1842 kJ / 440.3 kcal
- Protein
- 23.5 g
- Karbonhidrat
- 6.5 g
- Yağ
- 35.5 g
- Doymuş Yağ
- 12.3 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 308 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo al cilantro
35 Min
Gratinado de pescado y camarones
1h 30min
Stroganoff de res TM6
1h
Albóndigas en salsa de tomate con arroz
1h 15 min
Filete de res con almendras
30min
Albóndigas de pavo con salsa cremosa
45min
Ensalada de chícharos con jamón y huevo - Pollo con salsa de mostaza y vegetales
45min
Rollos de carne
1h 10min
Ensalada de frijoles, aguacate y atún
20 min
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
1h 30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h