Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2100 g d'eau
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de pommes de terre
- 40 g de sirop d'érable
- 15 g de lait de coco
- 1 c. à café de purée de piment
- 1 c. à café de concentré de tomate
- 15 g de graines de sésame
- 10 g de gingembre frais
- 60 g de jus de citron
- 4 pavés de saumon frais
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de persil frais
- 1 œuf
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de noix de muscade en poudre
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 20 g de beurre
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2950.3 kJ / 704.5 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 56.5 g
- Yağ
- 31.3 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Lif
- 6 g
- Sodyum
- 586.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1h 45min
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
40min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Sous-vide filets de poulet
1sa 55 dk
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Couscous aux abricots, noisettes, feta et légumes - Crème stracciatella
1h 15min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2h 10min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Foie gras sous-vide
72 godz.