Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 15 g d'huile
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 100 g de poivrons coupés en dés
- 500 g de vin blanc
- 100 g de carottes, coupées en rondelles
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 1000 g de poulpe, coupé en morceaux (5 cm)
- 25 g de fécule de maïs
- riz, pour le service
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 7565.4 kJ / 1808.2 kcal
- Protein
- 164.6 g
- Karbonhidrat
- 140.6 g
- Yağ
- 29.7 g
- Doymuş Yağ
- 5.7 g
- Lif
- 32.4 g
- Sodyum
- 2862.7 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four
45 Min
Vinaigrette à la vanille
Değerlendirme yok
Salade de petits pois, poulpe, tomates et olives
25 Min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1 godz. 35 min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1 godz. 35 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Bar au caviar d'aubergine
1 Std. 30 Min
Dos de bar sur lit de poireaux et champignons
40 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1h 5min
Couscous tfaya au poulet
2 Std.