Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de café
- 90 g de sucre roux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 g de miel
- 3 c. à soupe de vinaigre
- 30 g d'huile d'olive
- 1 feuille de laurier frais
- 3 gousses d'ail, non pelées, écrasées
- 1 piment frais
- 1200 g de travers de porc, coupés en morceaux
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre noir moulu
- ½ c. à café de paprika fumé, moulu
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- Besin Değeri
- şuna göre 4 portions
- Kalori
- 9594.6 kJ / 2293.2 kcal
- Protein
- 271.5 g
- Karbonhidrat
- 129.2 g
- Yağ
- 74.7 g
- Doymuş Yağ
- 15.1 g
- Lif
- 3.6 g
- Sodyum
- 2241.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tajine de calamar aux poivrons
45min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Pot-au-feu à la portugaise (cozido)
1 godz. 35 min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50min
Mijoté de poisson et crevettes au lait de coco
30min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Entrecôte et risotto aux champignons
40min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35min
Sauce au poivre
25min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 Std.