Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
-
200
g de arroz jazmín
veya 200 g de arroz basmati - 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
- sal, para sazonar
- 2 cdita de jengibre en polvo
- 4 pizcas de pimienta negra molida
- 200 g de chícharos
- 10 g de jengibre, pelado y en rebanadas (2 mm)
- 80 g de miel de abeja
- 30 g de salsa de soya
- ½ cdita de ajo en polvo
- 1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
- 10 g de cebolla cambray, en rebanadas finas
- 1 cdita de ajonjolí tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 4618.3 kJ / 1103.8 kcal
- Protein
- 86.8 g
- Karbonhidrat
- 62.5 g
- Yağ
- 54 g
- Doymuş Yağ
- 12.5 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1536.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sopa de brócoli
15min
Entomatadas de pollo
40 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Puré de papa y poro
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45 min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Bowl de atún y aguacate
50 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min