![Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/315fc2e4-f244-4353-999e-5988de2464b3/Derivates/8a9c04af-c0b5-41b5-8881-41f44b76bb28.jpg)
Uyumlu sürümler
Bases: bechamel vegana, lentejas rojas, espinacas salteadas y champiñones
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa bechamel vegana
- 700 g de leche de soya
- 40 g de harina de trigo
- 10 g de aceite vegetal
- ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal
- 2 - 3 pizca de pimienta negra molida
Lentejas rojas
- 100 g de zanahoria (aprox. 1 zanahoria), cortada en trozos
- 100 g de cebolla blanca, en mitades
- 80 g de apio, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 80 g de jitomate deshidratado
- 30 g de aceite vegetal
- 330 g de lentejas rojas, secas, (ver tip)
- 550 g de agua
- 2 hojas de laurel secas
- 3 pimientas gordas (isteğe bağlı)
-
1 ½
cdita de azúcar
veya 1 ½ cdita de azúcar morena - 1 - 1 ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 800 g de jitomate triturado
- 30 g de vinagre balsámico
Espinacas y setas salteadas
- 400 g de hojas de espinaca fresca
- 1000 g de agua
- 2 dientes de ajo, pelados
- 40 g de aceite de oliva
- 2 - 3 pizcas de sal
- 60 g de cebolla blanca,en mitades
- 600 g champiñón, en cuartos
- 1 cdita sal
- Besin Değeri
- şuna göre 1 receta completa
- Kalori
- 13556.2 kJ / 3240 kcal
- Protein
- 163 g
- Karbonhidrat
- 465 g
- Yağ
- 104 g
- Doymuş Yağ
- 13 g
- Lif
- 85 g
- Sodyum
- 8447 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Empanadas veganas de espirulina
40min
Medallones vegetarianos
1 Std. 10 Min
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Hamburguesas de calabacín con salsa tzatziki (Hestan Cue™)
40min
Empanadas veganas con relleno de champiñones
1h 20min
Curry katsu de tofu vegano
30min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Falafel de coliflor y lentejas rojas
2 godz. 30 min
Hamburguesas de portobello
40min
Ensalada de quinoa con tofu
55 Min
Hamburguesa veganas
45min