Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de rama de apio, en trozos
- 80 g de zanahoria, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 1 ramita de romero fresco, sólo las hojas
- 120 g de cebolla blanca, en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 250 g de lentejas, cocidas y escurridas (ver tip)
-
250
g de frijoles bayos cocidos, escurrido
veya 250 g de frijoles negros cocidos, escurridos - 600 g de agua
- 20 g de puré de jitomate
- 1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
- ½ cdita de sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- crutones, para decorar
- aceite de oliva, para decorar
- vinagre balsámico, para sazonar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 1011.5 kJ / 241.8 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 29.7 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.5 g
- Lif
- 11.1 g
- Sodyum
- 364 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Curry de lentejas con coliflor rostizada en cocción lenta TM6
16h
Curry de papa (Ala hodi)
40 Min
Sopa de frijoles Toscana
50min
Entomatadas de tempeh
1h 5min
Berenjena vegana al curry de Massaman
50min
Estofado Africano occidental de maní
50min
Sopa de Alubias Estilo Griego (Fasolada)
30 min
Sopa de lentejas naranjas
40 Min
Tortitas de garbanzo
25 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Dahl de lentejas (curry con lentejas)
35min
Sopa de verduras con fideos de omelette
50min