Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 ramitas de eneldo fresco
- 4 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas y parte del tallo)
- 50 g de pan molido
- 60 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 1000 g de agua
- 2 cditas de sal, o al gusto
- 250 g de arroz basmati
- 250 g de hojas de espinaca fresca
- 4 filetes de bacalao, frescos (aprox. 600 g)
- 4 - 6 cáscaras de limón amarillo, en tiras (solo la parte amarilla)
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- ½ cdita de fécula de maíz
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2623 kJ / 626 kcal
- Protein
- 36 g
- Karbonhidrat
- 61 g
- Yağ
- 27 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 800 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Taquitos de pescado con mayonesa de alcaparras
45min
Ensalada de pollo con vinagreta de menta
1h
Pescado a la sal con salsa de perejil y limón
40min
Sal de comino
5min
Pasta de curry tailandés
30min
Costillas de cordero con aderezo de yogurt, menta y frambuesa
1 Std. 30 Min
Risotto con poro y limón
25min
Ensalada de durazno a la plancha con aderezo de miel y mostaza
15min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 Std. 30 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min