Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes

4.6 29 değerlendirme
Hazırlık 15 dk
Toplam 40 dk
4 raciones

Malzemeler

  • 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
  • 1 cebolla roja en trozos
  • 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
  • 1 cucharadita de miel (isteğe bağlı)
  • 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
  • 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
  • 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 475.5 mg
Protein 84.4 g
Kalori 4455 kJ / 1064 kcal
Yağ 73.7 g
Lif 4.9 g
Doymuş Yağ 15 g
Karbonhidrat 14.1 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...