Uyumlu sürümler
Salmón al vapor con salsa de tomate rosa y aceitunas y espárragos verdes
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 1 cebolla roja en trozos
- 800 g de tomate rosa (pelado) en trozos de 3-4 cm
- 1 cucharadita de miel
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en mitades
- 40 g de aceitunas verdes sin hueso en mitades
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 manojo de espárragos verdes finos (sin la parte leñosa)
- 4 lomos de salmón fresco (sin piel ni espinas) aprox. 130 g c/u salpimentados
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 4455 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 84.4 g
- Karbonhidrat
- 14.1 g
- Yağ
- 73.7 g
- Doymuş Yağ
- 15 g
- Lif
- 4.9 g
- Sodyum
- 475.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Salmón al vapor con verduras
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25 Min
Salmón al horno con patatas panadera XXL
1 Std.
Dorada a la sal con verduras, pesto de hierbas y vinagreta de naranja
1 Std.
Trucha al vapor con crema de brócoli
40min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25 Min
Papillotes de salmón al estilo mediterráneo con hierbas frescas
40min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Filetes de trucha y espárragos con mantequilla de jengibre
20 Min
Merluza con espinacas, gambas y salsa de piquillos
40min