Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g de aceite de oliva
- 6 contramuslos de pollo sin piel (con hueso)
- 350 g de ruibarbo en trozos de 3 cm
- 120 g de cebolla roja en octavos
-
1
manzana tipo Pink Lady (sin pepitas) en dados de 2 cm
veya 1 manzana roja (sin pepitas) en dados de 2 cm - 50 g de orejones de albaricoque
- 4 dátiles sin hueso en mitades
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino dulce
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2928 kJ / 699 kcal
- Protein
- 33.4 g
- Karbonhidrat
- 31.4 g
- Yağ
- 45.7 g
- Doymuş Yağ
- 10.6 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 551.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pollo guisado con patatas y piquillos (Cocción lenta)
2 Std. 40 Min
Morcillo de ternera guisado con castañas
16h
Contramuslos de pollo en salsa de pimiento rojo con arroz (Cocción lenta)
4 godz. 45 min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4 godz. 30 min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4 Std.
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4 godz. 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4 Std.
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3 Std. 20 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Guiso de ternera y verduras con miso
2h