Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Para las navajas
- 2600 g de agua
- 10 g de sal
- 20 navajas
- 30 g de zumo de limón
Para la esencia de navajas
- 1 cucharada colmada de aceite de oliva
Gel de esencia de navajas
- 1 g de agaragar
Para el aceite de ajo y guindilla
- 100 g de aceite de oliva
- 20 g de dientes de ajo en mitades
- ½ guindilla roja seca sin semillas
- 20 g de vinagre de jerez
Para el ajo escalivado
- 2 - 4 cabezas de ajos enteras (200 g)
Para el aceite de ajo
- 250 g de aceite de oliva
- 1 - 2 cabezas de ajos cortadas por la mitad (100 g)
Para la mayonesa de ajo negro
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Acabado y presentación
- 10 tartaletas
- 10 flores comestibles de ajo
- 10 flores comestibles de aliso blanco
- 10 flores comestibles de saúco
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1605 kJ / 383 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 7.1 g
- Yağ
- 37.6 g
- Doymuş Yağ
- 5.3 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 814.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Almejas a la marinera
30 min
Navajas con mojo verde
40 Min
Nécoras y cigalas al vapor
35min
Berberechos en salsa verde
1 Std.
Almejas a la marinera
1 Std. 10 Min
Mejillones al vapor (1000 g)
30 min
Cocido maragato
3 Std. 50 Min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Mejillones al vapor (500 g)
20 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1 Std. 30 Min
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1 Std. 30 Min
Paella de marisco
50min