Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1855.6 mg
Alternatif tarifler
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Lengua de ternera al vino tinto
2h 50min
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Judías carillas con calamares en salsa americana (Cocción lenta)
15 Std. 10 Min
Conejo al ajillo con setas
40min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4u.
Callos con garbanzos
45 Min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Callos a la madrileña
1 Std. 50 Min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17 godz.
Callos a la asturiana
1h 20min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50min