Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo en láminas
- 20 g de aceite de oliva
- 250 g de cebolla en octavos
- 1 cucharada de pimentón
- 150 g de vino blanco
- 100 de jamón curado en dados
- 1 chorizo asturiano en rodajas de 2 mm (aprox. 100 g)
- 100 g de tomate frito estilo casero
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras
- 800 - 900 g de callos de ternera crudos en trozos de 3 cm
- ½ manita de cerdo en dos trozos
- 2 pastillas de caldo de carne
- 300 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2005 kJ / 479 kcal
- Protein
- 33.1 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 34.5 g
- Doymuş Yağ
- 14.7 g
- Lif
- 2.5 g
- Sodyum
- 1855.6 mg
Alternatif tarifler
Garbanzos con callos (Cocción lenta)
17h 30min
Callos a la madrileña
1h 50min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Callos a la asturiana
1 godz. 20 min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Ensalada de codornices escabechadas con pochas (Al vacío)
25h 45min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4 godz.
Conejo al ajillo con setas
40min
Habas guisadas a la portuguesa
50 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3 Std. 45 Min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min
Callos con garbanzos
45min